Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 12 окт 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ. Добро пожаловать в ОБСИРАЛОВКУ
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:31 

Алена, можешь смело поставить себе двойку за наблюдательность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:13 

Скажите, а что нужно для того, чтобы стать ракассой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:31 

Illham писал(а):
И еще :wink: Наталья, в интернете гавном бросаться - честь невеликая. Вот когда у тебя в реале хватит духу быть такой же принципиальной и непримиримой критикессой - тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес. Но - страшно, понимаю :twisted: , можно ведь и в торец огрести, не так ли? Поэтому в инете - Немезида, в реале серый трясущийся воробей, который и чирикнуть боится :

:( :no: Простите, Ильхам, а вам не кажется, что "чирикать в реале" еще большая дурость, чем "бросаться гавном в инете"?
Даже воробей, у которого мозгов с гулькин хрен :fool: , не будет чирикать где попало, чего уж тут о человеке говорить.
Да ладно, чего там на пальцах объяснять, попробуем на примере.

Встречаю на форуме Регинку, у которой то многоточия вместо постов, с последующими туманными объяснениями типа "не обращайте внимания, болела я, сама не въеду в то, что сказать хотела".
То паранойя по поводу скрытых намеков в чужих постах, то вдруг в своих словах путаться начинает, без психоаналитика фиг разберешь. То вдруг виртуальной слюной брызгая начинает доказывать, что её видение прекрасного - самое прекрасное или забившись, словно в падучей, вдруг закричит, что то вроде "всех порешу суки", "гитлер капут"...
То ЛИ курит чего человек, то Ли пьет перед тем, как на форум зайти....
Все это несомненно мое ИМХО касательно этого персонажа, и я несомненно имею право на это свое ИМХО. Так вот имея его, я ничего голословно не утверждаю, например, Регинка - наркоманка и пьяница( в отличии от неё самой, в утвердительной форме заявившей, что у меня имеется целлюлит :P . Здесь она всего лишь имела право задаться вопросом:" Далила, по-моему у тебя целлюлит, родная?")
Попробуйте то же самое чирикнуть в реале... Типа проспись перед тем, как писать, мой руки перед едой и т.д. и т.п.
Бояться получить от Регины в корму?! Не смешите мою печень, товарищи...
Очень не хочется наблюдать театрализованное действо с буйством и соплями с Региной в главной роли в реале. Она не фанана, а я не люблю второсортную самодеятельность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:53 
скарабей в украине

Цитата:
Простите, Ильхам, а вам не кажется, что "чирикать в реале" еще большая дурость, чем "бросаться гавном в инете"?

Не кажется.
Ценю в людях умение отвечать за свои слова .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:14 

Если вам не сложно, может примерчик достойный приведете? Я начну список..
1. Джордано Бруно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:28 
скарабей в украине

Далила, при всем уважении , но не стану :)
В сетевых боях вам нет равных :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:42 

Ну вот... :o Сразу битва.. Ильхам, так я и не собиралась биться..
Увидела вот набившую оскомину фразу про Немезиду в реале, дай думаю зайду поболтать.
А если тебе попросту не нужны и не интересны живые эмоции оппонента во всей красе? Ведь чаще всего в этой ситуации свою роль играет совсем не страх, согласитесь... Или не соглашайтесь :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:14 
скарабей в украине

Так это каждый для себя решает :) , нужны ему или нет эмоции оппонента в реале . На мой взгляд - с Натальей совершенно особый случай . Удивил контраст сетевого и реального образа . Интересно было бы и в реале поспорить, а то все шепотки в кулуарах , да лязг оружия в форумах ... скучноо.. Но опять же - кому как. Некоторые жить не могут без вот таких ролевых игр :) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:37 

Нет никого, ну и ладно, побакланю в гордом одиночестве.
Представьте себе... Общаясь, один из собеседников констатирует факт, дескать не любит он кильку в томате... Ну так случилось, попробовал и понял, дерьмо полное. Еще глаза эти килькины жалобно из томата взирают... мутным каким взором, так и хочется плюнуть в банку и закрыть, просто рыбье захоронение какое то. Как и в чем можно винить этого человека?
Так нет! Обязательно найдется особь, которая будет орать, что килька в томате - это святое! Что лучше этой самой кильки человечество еще не придумало. Все его детство золотое было связано с этим ценнейшим продуктом, содержащим витамины А,В,С,Ж,Щ,Э,Ю,Я и уже за это килька в томате должна быть удостоена бронзового памятника на Красной площади! Вот орет это недоразумение, почесывая свой зад с зудящей аллергией от кильки и слышать ничего не хочет... И как скажите с таким человеком разговаривать?
И ради бога, почему кто-то должен отвечать за то, что ему не приглянулась эта обитательница консервных банок?! Как можно винить его в том, что он не любит животных вообще и рыбу в частности?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:49 

Illham писал(а):
а то все шепотки в кулуарах , да лязг оружия в форумах ... скучноо..

Я уже не одна :Yahoo!: !
Согласна, лязгнуть оружием в кулуарах было бы куда веселей!!!! Выходишь так на Гала концерте Тарика, подходишь к сцене и заявляешь:"Нур, извините, конечно, но что-то вы меня задолбали окончательно и бесповоротно :Yahoo!: "
Будет весело, честно и принципиально.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]