Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 16 ноя 2019, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: спаржа
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:13 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 127
Могу порекомендовать как приготовить спаржу под соусом по-венециански
Спаржу ровно подрезать, снять кожицу, промыть в проточной воде, связать в пучки, варить в подсоленной воде 15—20 мин. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Выложить на блюдо, полить соусом.
Продукты (на 2 порции)
спаржа 1.5 кг
яйца 4 шт.
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB