Квин би- так это ты зашла в тему "Сказки залива" чтоб узнать,работала ль я на Востоке?!
Нужно было зайти в моя ЗВЕЗДНУЮ тему и там задать вопросы .
Нужно было прийти на " Сказки Залива" и прослушать информацию,которая там была.
Тебе б понравилось
Несмотря на мой возмутительный
-для тебя- вид.
Ты хочешь ответов на вопросы? так нужно их задавать..а не утверждать свое мнение обо мне.
Мне абсолютно все равно,что ты думаешь.
Тем более,что лично мы не знакомы.И ты меня совсем не знаешь, а только перекладываешь информацию с одних ушей на другие.
Ну и как писала ранее-
первое- ты пришла в тему " Сказки Залива"-и это говорит о том,что я на верном пути.
Спасибо!!
второе-тебя не интересуют ответы, у тебя интерес трепа.
третье-как уже и писала ранее,а теперь утверждаю- что то,что ты здесь тусишь- это троллинг и кощенизм в чистом виде. И даже если я предоставлю всю информацию(о которой ты так печешься) то она все равно не будет тебя устраивать,так как цель у тебя не узнать,что и как появилась Ира белопольская, а просто обос.....ть то что я делаю.(ну и под шумок кинуть резюме на других АУТЕНТИЧНЫХ..)
Мне ,кстати, все равно... Я была, есть и буду..и буду делать то,что считаю нужным.
Кстати- помимо того,что араб.мир несет хрень о своих коллегах по полной,они еще и утверждаю,если их ловят за руку- Это не я..и настаивают на своем ,брюзжа слюной.. и Клянутся Аллахом- что это не так.
Это ж перешло и на русс.бд мир. ..Ну это так...тема не для темы " Сказки Залива"
все таки мы все- и я и танцовщицы,задались целью дать хорошее настроение на "Сказках Залива"..
По всем интересующим ТЕБЯ вопросам-залезь мою в звездную тему. И строчи,все что вздумается. Ну а я, со своей позиции уже буду ТАМ решать- ответить на вопросы или послать тебя.
ну а это просто в тему к " Сказкам Залива"